westfalenmeisterschaft 2018

DANKE MÜNSTER - DANKE WESTFALEN!

Was war das für ein unfassbar tolles, leistungsstarkes und emotionales Wochenende. 😍

Wir bedanken uns bei allen Tänzerinnen und Tänzern für atemberaubende und kreative Leistungen, einer tollen Jury für Ihre Leidenschaft zum Tanzsport, einem tollen Publikum an 2 Tagen sowie unfassbar vielen ehrenamtlichen Helfern aus KGS, vielen Eltern und Freunden, Karneval in Münster - Bürgerausschuss münsterscher Karneval BMK, Jugendprinzengarde Münster, AKG Amelsbürener Karnevals Gesellschaft Emmerbachgeister e. V. und vielen mehr!

DANKE an KG Narrenzunft Aasee Münster, ZiBoMo und Tanzsportgarden Hiltrup dass Ihr mit unserem Tanzsportverein Der Schlossgeister Münster vertreten habt!

ES WAR UNS EINE EHRE❗️ 🏰👻👻👻

#karnevalistischertanzsport #westfalenmeisterschaft2018#karnevalinmünster

Helfer / Kuchenspenden

Um die unzähligen Aufgaben zu bewältigen und unsere vielen lieben Gäste gut zu betreuen brauchen wir viele, viele helfende Hände! Mitglieder und Freunde, Eltern und Großeltern, Nachbarn und und und - VIELEN DANK!!!

P.S.: Die Kontaktdaten unseres Koordinators Guido findest Du ebenfalls auf dem Formular!

P.P.S.: Wir freuen uns auch riesig über leckere Kuchenspenden ... ;-)

Helferzettel Westfalenmeisterschaften 2018
Helferliste-2018.2.pdf