westfalenmeisterschaft 2018

ACHTUNG:

!! ALLE KARTEN AM SAMSTAG KOMPLETT AUSVERKAUFT !!

Sommer, Sonne und Karneval passen eigentlich nicht zusammen, oder doch?

Die KG „Die Schlossgeister“ sind jedenfalls schon wieder in den Planungen für die kommende Session.

Gemeinsam mit dem Bund Westfälischer Karneval laden sie ein zu den Westfalenmeisterschaften im karnevalistischen Tanzsport.

Termin sind der 1. + 2.12.2018. Veranstaltungsort ist die Dreifachsporthalle im Schulzentrum Hiltrup.

Besonders freuen, so der Organisator Jürgen Felmet, würden wir uns über viele Garden und Mariechen aus Münster und Umgebung.

Ab dem 1.7.2018 von 11:11 Uhr bis zum 31.7.2018 können sich alle Vereine auf dem bekannten Meldeportal vom Bund Deutscher

Karneval anmelden.

Nach dem großen Erfolg im Jahr 2016 sind sich die Schlossgeister sicher, dass auch diese Meisterschaft eine sportliche und spannende Veranstaltung wird.

Helfer / Kuchenspenden

Um die unzähligen Aufgaben zu bewältigen und unsere vielen lieben Gäste gut zu betreuen brauchen wir viele, viele helfende Hände! Mitglieder und Freunde, Eltern und Großeltern, Nachbarn und und und - VIELEN DANK!!!

P.S.: Die Kontaktdaten unseres Koordinators Guido findest Du ebenfalls auf dem Formular!

P.P.S.: Wir freuen uns auch riesig über leckere Kuchenspenden ... ;-)

Helferzettel Westfalenmeisterschaften 2018
Helferliste-2018.2.pdf