kartenbestellung Schlossgeister-GALA 2022

mit verleihung des sonderordens "das tanzende schloss"

hinweise zur zugangs-regelung | 2G-Nachweise | Masken-Pflicht:

Nach aktuellem Stand werden wir von der Stadthalle Hiltrup die Zutritts-Nachweise "2G" für Personen über 15 Jahre befolgen müssen.

Sollte sich hieran etwas ändern, werden wir Euch auf dieser Seite unverzüglich darüber informieren.

Bitte beachtet, dass für den Fall einer o.g. Zugangs-Regelung die Nachweise am Eingang kontrolliert und der Einlass nur so gewährt werden kann. Auch kann eine teilweise Masken-Pflicht (beim Eingang etc.) möglich sein, wir werden die amtlichen Vorgaben hier immer aktualisieren.

hinweise Für BMK-Vereine / Sponsoren / anzeigengeber:

Bei Fragen, z.B. zu Freikarten etc., kontaktieren Sie gerne vor der Bestellung unseren Präsidenten Thorsten Brendel:

praesident@kg-dieschlossgeister.de

Natürlich ist er auch bei Fragen für Mitglieder, Eltern und Gäste gerne für Euch da!

Bitte habt Verständnis, dass wir keine Eingangsbestätigungen versenden.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.